domingo, 11 de marzo de 2012

CALDERILLO BEJARANO (Salamanca)


Ingredientes:

2/4 Aguja de ternera
1 Tomate maduro
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Pimiento rojo asado y pelado
Clavo, orégano, pimentón, ajo vino blanco,
sal ,aceite de oliva, agua, laurel
1 puñado de guisantes.




Modo de hacerlo:

Calentar el aceite y rehogar la cebolla, pimiento 
verde y tomate, añadir la carne y rehogar bien. 
Machar el ajo, orégano y clavo, echar el vino
blanco. Echar en la carne un poco de pimentón
y añadir el machado. Dejar que se vaya haciendo
despacito. Pelar y tronchar las patatas y añadir
a la carne cuando está medio hecha. Poner la sal.
Añadir algo de agua sin llegar a cubrir. Cocer.
Adornar con pimiento rojo y guisantes.
Se puede añadir un poco de harina.
Comer.

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