viernes, 9 de marzo de 2012

ARROZ CON BOGABANTE

ARROZ CON BOGABANTE

Ingredientes:

100 gramos de Cebolla muy picadita. 
1 pieza de Bogavante (sobre 600 gramos). 
150 gramos de Tomate frito. 
1 Pimiento rojo natural o de lata. 
1 decilitro de Aceite de Oliva. 
300 gramos de Arroz tipo bomba. 
1 sobre de Azafrán en rama. 
2 sobre de Colorante. 
1 copa de vino Albariño. 
Agua.




Instrucciones:


Cortamos el bogavante a la mitad o en medallones. 
En una paellera o recipiente similar (cazuela de barro), echamos el aceite y rehogamos el bogavante añadiendole la cebolla picada y el vino. 
Revolviendo unos minutos, echamos el tomate y el arroz. 
Añadimos el agua (tres de auga por uno de arroz) para que salga caldoso. 
Ponemos el azafrán, la sal y el colorante. Dejamos hervir 8 minutos, decoramos con el pimiento y lo terminamos al horno 12 minutos más a 200ºC. 
Lo dejamos reposar unos minutos tapado con un paño humedo para que abra el arroz. Y listo para comer.

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