ARROZ AL ESTILO MARROQUÍ
Ingredientes para dos personas
- 240 gramos de arroz,
- 1 zanahoria,
- 1 puerro,
- 800 ml de caldo de pollo o agua y media pastilla de caldo de pollo,
- 25 gramos de uvas pasas,
- ralladura de media naranja,
- 25 gr de piñones,
- 1/2 cucharadita de pimentón,
- media cucharada de miel,
- cominos,
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Cómo hacer arroz al estilo marroquí
Comenzar poniendo las pasas en remojo durante quince minutos y cortando la zanahoria y el puerro en juliana. En una cazuela antiadherente echar tres cucharadas de aceite, calentar y sofreír el puerro y la zanahoria hasta que empiecen a ablandar, añadir las pasas, los cominos, los piñones y la ralladura de naranja, darle unas vueltas durante tres minutos.
Añadir el arroz, sofreírlo un poco y añadir el pimentón y la miel, añadir el caldo de pollo o bien el agua con una pastilla de caldo. Cocer el arroz durante dieciocho o veinte minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario